Overnight porridge framboise / coco

Overnight porridge & yaourt framboise / coco

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Temps de préparation: 10 minutes
1 day
1 personne

Ingrédients

Overnight porridge

  • 100 g de petits flocons d'avoine
  • 300 ml de lait de noix de coco
  • 20 g de graines de chia
  • 4 c. à café de sirop d'agave
  • 1 c. à café de poudre de vanille

Le yaourt

  • 1 yaourt noix de coco
  • Quelques framboises congelées

Les toppings

  • 1 fraise
  • 2 framboises
  • Quelques myrtilles
  • Quelques fleurs séchées comestibles
  • De la noix de coco râpée
  • Du granola crunchy

Préparation

La veille

  • Mets les petits flocons d’avoine dans un bol, verse le lait de noix de coco et ajoute le sirop d’agave et la poudre de vanille.
  • Mélange bien et mets la préparation au frigo toute la nuit. 

Le lendemain

  • Sors l’overnight porridge du frigo et verse-le dans la moitié d'un bol.
  • Mixe le yaourt à la noix de coco avec les framboises congelées. Une fois qu'il est bien lisse, verse-le dans l'autre moitié du bol.
  • Dépose au centre du bol les fruits rouges, ajoute également le granola crunchy.
  • Parsème l'overnight porridge de noix de coco râpée et parsèmee le yaourt framboise / coco de fleurs séchées comestibles.
  • C'est prêt, déguste-le bien frais !
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