Glace au thé matcha - Pazapah
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Glace intense au thé Matcha : recette facile et rapide

Je te propose aujourd’hui la recette de notre délicieuse glace au thé Matcha, sans sorbetière !

Si tu es fan de cette poudre verte, tu n’en feras qu’une bouchée (mais attention, c’est froid petit(e) gourmand(e) !

Notre glace est super parfumée, on sent beaucoup l’intensité du thé Matcha ! C’est un régal !

Si tu ne connais pas le thé Matcha, je te laisse découvrir notre article ! 😏

Voici la recette pour réaliser une glace pour 4 personnes :

Préparation :10 min 

Temps de repos :5 heures

Quantité :6 personnes 

Les ingrédients :

  • 200 ml de crème fraîche 30%
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 200 ml de lait
  • 70 g de sirop d’agave
  • 3 c. à café de thé vert matcha
Boules de glace au thé matcha - Pazapah

La préparation :

1. Dans un bol, fouette la crème fraîche et le lait.

2. Puis verse le sucre vanillé et le sirop d’agave par-dessus et continue de mélanger. 🥄

3. Ajoute le thé Matcha. Fouette le mélange pendant 2 min, jusqu’à ce qu’il devienne bien onctueux.

4. Transfère dans un récipient qui va au congélateur.

5. Une fois que tu as mis ta glace au congèle, fouette-la toutes les heures si tu peux, cela permettra d’éviter la formation de cristaux !

6. Une fois que le temps est écoulé, sors-la du congèle et c’est prêt, tu peux la déguster !🍦

Les astuces des 2 gourmands :

  • On a utilisé le thé Matcha de la marque Aromandise. Il est très intense et parfumé !
  • Notre glace se déguste nature, avec quelques fruits rouges ou sur un gâteau. Tu peux également l’utiliser pour réaliser un milkshake ! Pour cela, rien de plus simple, mixe la glace avec un peu de lait et le tour est joué ! 🥰

Retrouve la vidéo de la recette sur notre chaine Youtube Pazapah en cuisine, dans la rubrique Le laboratoire de Aure ! 

N’hésite pas à nous laisser un commentaire ! 

À très bientôt petit(e) gourmand(e) ! ❤️

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