Plat de crumble framboise / pomme - Pazapah
Nos recettes,  Sucré

Crumble healthy & vegan : framboises, pomme, amandes

Laisse-toi tenter par notre délicieux crumble framboise / pomme, à la texture à la fois fondante et croustillante !

La recette est super facile et rapide, idéale quand on a envie de se faire plaisir, sans culpabiliser ! 😍

Notre crumble est très léger et parfumé. L’équilibre entre le sucre et l’amande est juste parfait.

Sors vite ton tablier petit(e) gourmand(e) !

Voici la recette pour un crumble de 4 personnes :

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients :

  • 130 g de sucre roux
  • 100 g de poudre d’amande
  • 1 c. à café de vanille en poudre
  • 100 g de farine
  • 100 g de beurre végétal
  • 1 pomme
  • 150 g de framboises

La préparation :

1. Tout d’abord, mélange dans un bol : le sucre, la vanille, la farine et la poudre d’amande.

2. Incorpore ensuite le beurre végétal à la préparation en la malaxant.

3. Beurre et farine un plat.

4. Lave les framboises et la pomme. Puis, épluche la pomme, épépine-la et découpe-la en petits morceaux. 🍏

5. Préchauffe le four à 200 °C.

6. Dispose dans le plat beurré les framboises entières et la pomme en morceaux.

7. Étale sur les fruits la préparation du crumble.

8. Enfourne ton plat pendant 30 min à 200 °C.

9. Lorsque le temps est écoulé, sors le crumble du four, laisse-le refroidir quelques minutes.

10. Dépose quelques bouts de framboises sur le dessus.

11. C’est prêt, il ne te reste plus qu’à les déguster et à nous partager ton résultat sur notre Instagram ! 😉

Part de crumble framboise / pomme - Pazapah

Les astuces des 2 gourmands :

  • Tu peux utiliser du beurre “normal” si tu n’as pas de beurre végétal, ça ne changera rien au goût !
  • Pour préparer le crumble, on a utilisé un bol en acier inoxydable, la pâte n’accroche pas du tout, c’est génial !

On espère que la recette va te plaire ! N’hésite pas à la partager !

À bientôt 😘

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